O América vence Poços de Caldas por 2×0 e garante vaga na semifinal do Campeonato

0
188

O América recebeu em casa, no estádio Nassri Mattar, na tarde deste sábado (4/11), a equipe de Poços de Caldas, na busca de uma vaga na semifinal do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, no jogo de volta das quartas de final, controlou a partida e venceu por 2×0.  O América, que podia perder até com um gol de diferença, fez o seu primeiro gol com o camisa 6, Matheus Lima, aos 14 minutos do segundo tempo, numa cobrança de falta. E ainda aumentou o placar com gol de Guthierres, camisa 17, aos 18 minutos.

O América agora fica um passo mais próximo do Módulo II em 2024. Para o técnico Bruno Barros, o que mais te deixa satisfeito é que a equipe tenta propor o jogo, tanto fora como dentro de casa. E o que é trabalhado durante a semana é bem executado nos dias dos jogos, gerando confiança na equipe. “É um time que trabalha a bola, vive os momentos do jogo, e hoje foi uma partida, pra mim, que o América controlou”, disse Bruno. Agora é conseguir o acesso, e Bruno afirma que vai continuar trabalhando com o pé no chão. O América já jogou 8 partidas, venceu 7 e empatou 1.

América: Diego Cardoso, Elivelton (C), Zé Pedro, Geovani, Matheus Lima, Natanael, Kennedy, Diego da Silva, Mateus Castanha, Vitinho, Guthierres. Técnico: Bruno Barros Di Pietro. Poços de Caldas: Diego Santos, Pedrinho, Diego Valin (C), Marlon, Luiz Henrique, Arthur, Yan, Ruan Viola, Mateus Arcanjo, Matheus Goiano, Warlisson. Técnico:  André Augusto Leone. Árbitro: Enivaldo Lopes da Silva. Assistentes: Érika Maria da Silva Lopes e Matheus Ermindo Cardoso. Quarto árbitro: Francielly Fernanda Lima de Castro.