Bola, raça, coração: América vence o Valeriodoce por 1×0 em Itabira

0
242

O América de Teófilo Otoni enfrentou o Valeriodoce, às 10h30 deste domingo (24/9), no estádio Israel Pinheiro, em Itabira, na Segunda Divisão do Campeonato Mineiro, pela quinta rodada. Em uma briga de dragões pela busca da classificação para a próxima fase do campeonato, o América venceu por 1 X 0, com gol do camisa 10, Matheus Castanha, aos 17 minutos do primeiro tempo. A equipe já venceu duas partidas fora de casa, e uma em casa, totaliza 9 pontos e continua com 100% de aproveitamento na competição.

O técnico Bruno Barros comemorou mais essa vitória e afirma que isso deixa a comissão técnica mais convicta de que está no caminho certo. Enfrentou uma equipe que também é qualificada como o Valério, e sair com a vitória é muito importante. “E que vitória. Hoje eu fiquei muito satisfeito com o time”, disse Bruno, ressaltando que o primeiro tempo foi muito bom. Ele ressalta que ainda tem alguns erros que precisam ser corrigidos, mas a equipe está com cara que vai chegar, e está satisfeito com o elenco.

América: Diego Cardoso, Elivelton Guedes (C), João Duarte, Geovani, Lucas Gomes, Matheus Lima, Natanael, Kennedy, Diego da Silva, Mateus Castanha e Arian. Técnico: Bruno Barros Di Pietro. Valeriodoce: Elzo, Marcell, Roger Henrique, Lucas Matheus, Alberto, Jordan Kaique (C), Maicon, Fornazier, Clayvert Simeone, Felipe Daniel e Ramon. Técnico: Paulo Roberto Chamnon De Castilho. Árbitro: Esdras Henrique Gonçalves do Couto. Assistentes:  Valdeci Ângelo da Silva e Pablo José Martins. Quarto árbitro: Francielly Fernanda Lima de Castro.

O América está folgado em seu grupo e tem números de deixar os seus torcedores alegres e satisfeitos. Jogou 3 partidas, 1 em casa e 2 fora de seu domínio. Tem 9 pontos. Fez 4 gols e seu grande arqueiro Diego Cardoso não teve o dissabor de buscar a bola nos fundos de sua rede. O próximo jogo do América será dia 8 de outubro também contra o Valeriodoce, mas em casa, no estádio Nassri Mattar, às 10h.