América vence o Boston City por 2 X 0 no Nassri Mattar

0
95

O América de Teófilo Otoni enfrentou o Boston City de Manhuaçu, em casa, no estádio Nassri Mattar, às 15h desta quarta-feira (18/9), pela 4ª rodada do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, e venceu por 2 x 0. O volante Lucas Gomes, camisa 5, abriu o placar aos 9 minutos do primeiro tempo. O segundo gol foi de Goldeson, camisa 9, aos 37 minutos. O América fez um bom jogo e segurou o resultado.

O técnico Gilmar Estevam fez uma análise da primeira vitória do América na competição, segundo ele, “vencer é sempre bom. Independentemente de jogar bem ou não, a competição te pede para vencer”. Mas, ele ressalta que vencer com a qualidade como foi no primeiro tempo, ele fica muito satisfeito com o desempenho dos atletas, já que eles vêm de um desgaste muito grande do jogo contra o Contagem.

Essa foi a terceira partida e a primeira vitória do América na competição. No sábado (14/9), às 15h, empatou com o Contagem em 2 x 2 na Arena Gregorão, em Contagem. A estreia foi em casa, no sábado (1/9), às 10h, no Nassri Mattar contra o Coimbra Sports de Contagem, e perdeu por 2 x 0. Agora, se prepara para enfrentar o Social, no próximo domingo (22/9), às 15h, em Coronel Fabriciano.

América: Ésio, Raynan, João Duarte, Guilherme, Lucas Gomes, Tonhão, Luan Oliveira, Luann, Goldeson, Matheus Lima, Luisinho. Técnico: Gilmar Estevam. Boston City: Matheus Queiroz, Kayo Guilherme, Simião, João Victor Monteiro, Caio Henrique, Samuel, Wesley Carrasco, Thiago Goes, Arthur, Luiz Felipe, Ivo Junio. Técnico: Lucas Cordeiro. Árbitro: Vinícius Santos de Araújo. Assistentes: Júlio César Vieira Soares e Marcos Vinícius Rodrigues Moura. Quarto árbitro: Thiago Juliano Maia Barbosa. (Fotos: assessoria do América/ Adélio Guimarães).